Суббота, 12.07.2025, 05:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Будущее - ФорумБудущее - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будущее
KuRaLeSoVДата: Вторник, 29.01.2008, 08:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
2201 год, наше будущее, все такое незнакомое, один дом мой знаком, дом детства, подвесной трамвай как раз проходит мимо этого дома, давно заброшенного. Я на ходу выпрыгнул из него на крышу дома, настальгия была сильнее опасности разбиться. Попал на крышу, перебрался на чердак, он полностью захламлен досками, пылью и мусором, среди которого я нашел альбом с фотографиями. Толстая увесистая папка. Открываю стоя на коленях перед ней и листаю фотографии узнавая как моя семья жила без меня, после того как я пропал. Узнаю что этот альбом собрала моя старшая дочь и специально положила среди всего этого хлама, в надежде что я когда нибудь всетаки вернусь и найду его. На фотографиях я, жена, Мама, Отец, Алина, Саша. Некоторые фотографии мне не знакомы, видимо они были сделаны уже когда меня не было. Я стою на коленях перед альбомом и от боли внутри у меня катятся слезы. Прошло почти 200 лет, их уже никого нет в живых. Я собираю все на место и прижимаю к груди. Неудержимый стон отчаянья вырывается из груди. Мне хочется спустится с чердака в дом и пройтись по нему, посмотреть, что там внутри, как там внутри, может что то мне подскажет или даст знать где они как они, как они жили. Но я просыпаюсь в кровате в холодном поту. Все одеяло промокло, как во время болезни когда высокая температура.
Давно не было этих снов. Но они вернулись. Значит что то изменилось в жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz